menu
  • Inspirasi Millenial
  • Viral
  • Galeri
  • Video
  • LAINNYA

# Bitcoin

  • G-20 Luncurkan Kerangka Kerja Pengawasan Bitcoin Cs – read more
  • Bitcoin Sudah Bisa Penuhi Syariat Islam – read more
  • Polisi Ungkap Judi Bola Pakai Bitcoin Senilai Rp 21 Triliun – read more
  • Nilai Bitcoin Bak Roller Coaster, Bisa 'Cuan' Rp 200.000/Jam! – read more
Pesona 10 Seleb Cantik Berfoto Di Atas Ranjang, Dari Imut Hingga Seksi
Next Posts
Yakin deh, bikin para cowok-cowok langsung pengen nge-love fotonya berkali-kali

56,673 views

Yakin deh, bikin para cowok-cowok langsung pengen nge-love fotonya berkali-kali.

brilio.net - Media sosial seperti sudah menjadi wadah wajib untuk semua orang membagikan semua hal. Di sana juga jadi tempat favorit bagi para selebriti untuk memamerkan kehidupan sehari-harinya agar para penggemar mengetahui kabar terbaru selebriti tersebut. Dari kegiatan syuting hingga kehidupan pribadinya di rumah seolah sudah jadi kewajiban untuk selalu dibagikan.

Seakan ingin mencuri perhatian publik dengan kesehariannya, sederet selebriti ini juga tak enggan membagikan foto mereka saat di ranjang. Mereka tak sungkan menunjukkan keadaannya saat baru bangun tidur, hingga keseksiannya bersama suami di atas ranjang. Aw!

Namun meski menuai pro dan kontra, tampaknya pose di atas ranjang sudah menjadi tren baru bagi selebriti. Bahkan berfoto di kasur membuat selebriti cantik ini keseksiannya naik 100%. Awas salah fokus ya!

Tapi siapa aja ya, mereka? Yuk, intip gaya para selebriti cantik Tanah Air ketika berpose di atas ranjang, seperti dirangkum dari akun media sosial mereka masing-masing, Selasa (6/2).

1. Shandy Aulia tampak seksi dengan handuknya.. Beuuh, seger nih abis mandi ~

1. Shandy Aulia tampak seksi dengan handuknya.. Beuuh, seger nih abis mandi ~

foto: Instagram/@shandyaulia

2. Jessica Iskandar masih ngantuk tidur bersama sang anak.

2. Jessica Iskandar masih ngantuk tidur bersama sang anak.

foto: Instagram/@inijedar

3. Andrea Dian yang makin mesra dengan suami di atas ranjang.

3. Andrea Dian yang makin mesra dengan suami di atas ranjang.

foto: Instagram/@andreadianbimo

4. Raline Shah masih cantik aja meski foto di atas kasur. Uwuwuwu ~

4. Raline Shah masih cantik aja meski foto di atas kasur. Uwuwuwu ~

foto: Instagram/@ralineshah

5. Pose Prisa Rianzi di atas ranjang yang buat cowok-cowok susah kedip.

5. Pose Prisa Rianzi di atas ranjang yang buat cowok-cowok susah kedip.

foto: Instagram/@prisarianzi

6. Aura Kasih yang terlihat natural banget pas mau bobok sama meong ~

6. Aura Kasih yang terlihat natural banget pas mau bobok sama meong ~

foto: Instagram/@aurakasih

7. Tetap seksi ala Nikita Mirzani.

7. Tetap seksi ala Nikita Mirzani.

foto: Instagram/@nikitamirzanimawardi_17

8. Cinta Laura yang makin hot dengan baju tidurnya, bikin panas dingin ~

8. Cinta Laura yang makin hot dengan baju tidurnya, bikin panas dingin ~

foto: Instagram/@claurakiehl

9. Valerie Thomas saat bangun tidur nih.. Cantiknya nggak berkurang ya?

9. Valerie Thomas saat bangun tidur nih.. Cantiknya nggak berkurang ya?

foto: Instagram/@valerieethomas

10. Hai Pevita, selamat pagi!

10. Hai Pevita, selamat pagi!

foto: Instagram/@pevpearce

Sumber: http://bit.ly/2FGWuoB

REAKSI ANDA?

Facebook Conversations



Artikel Terkait