menu
  • Inspirasi Millenial
  • Viral
  • Galeri
  • Video
  • LAINNYA

# Bitcoin

  • G-20 Luncurkan Kerangka Kerja Pengawasan Bitcoin Cs – read more
  • Bitcoin Sudah Bisa Penuhi Syariat Islam – read more
  • Polisi Ungkap Judi Bola Pakai Bitcoin Senilai Rp 21 Triliun – read more
  • Nilai Bitcoin Bak Roller Coaster, Bisa 'Cuan' Rp 200.000/Jam! – read more
10 Kisah Kocak Guru Di Sekolah Ini Memorable Banget
Next Posts
Masa sekolah memang penuh dengan nostalgia

25,083 views

Brilio.net - Masa sekolah meninggalkan berbagai kenangan baik yang manis maupun pahit bahkan asam sekalipun. Banyak momen yang bisa menjadi perbincangan menarik dari situ. Setiap orang pun seolah tak mau kalah untuk urusan nostalgia ini.

Kali ini seorang warganet dengan nama @minumtehtarik di Twitter dengan iseng memantik untuk mengisahkan momen-momen itu. "Aku mendadak kangen sekolah maukah kalian berbagi kisah tentang guru kalian yang memorable," tulisnya. Cutian ini langsung mendapatkan banyak respons. Berikut beberapa di antaranya yang dihimpun brilio.net, Jumat (15/12).

1. Dikira virus yang di lingkungan.

1. Dikira virus yang di lingkungan.

2. Bisa aja nih anak-anak.

2. Bisa aja nih anak-anak.

3. Kok pada jahil ya ini.

3. Kok pada jahil ya ini.

4. Kelakuan anak-anak ini...

4. Kelakuan anak-anak ini...

5. Cara guru biar murid-murid nggak tegang.

5. Cara guru biar murid-murid nggak tegang.

6. Ada banyak cerita di sekolah.

6. Ada banyak cerita di sekolah.

7. Guru matematika mesti humoris.

7. Guru matematika mesti humoris.

8. Ada hujan lokal.

8. Ada hujan lokal.

9. Kok aneh-aneh sih.

9. Kok aneh-aneh sih.

10. Baru seminggu mengajar, guru ini pilih resign karena tak tahan dibully.

10. Baru seminggu mengajar, guru ini pilih resign karena tak tahan dibully.

Artikel asli https://bit.ly/2s3OgBo

REAKSI ANDA?

Facebook Conversations



Artikel Terkait