menu
  • Inspirasi Millenial
  • Viral
  • Galeri
  • Video
  • LAINNYA

# Bitcoin

  • G-20 Luncurkan Kerangka Kerja Pengawasan Bitcoin Cs – read more
  • Bitcoin Sudah Bisa Penuhi Syariat Islam – read more
  • Polisi Ungkap Judi Bola Pakai Bitcoin Senilai Rp 21 Triliun – read more
  • Kota New York Beri Izin Mata Uang Virtual ke Perusahaan Bitpay – read more
10 Meme 'kebanyakan Micin' Yang Bikin Ketawamu Gurih
Next Posts
Micin kembali hits di media sosial.

153,198 views

brilio.net - Micin atau penyedap rasa makanan kini kembali hits di media sosial. Kata yang muncul di era 80an tersebut seolah bangkit lagi dan sekarang dikenal oleh berbagai kalangan, bahkan anak-anak yang lahir di era 2000an karena dibuat meme-meme lucu, yang biasanya untuk mengungkapkan kebodohan atau kekonyolan perilaku manusia.

Yap, seperti yang terlihat dalam sepuluh meme berikut yang brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Senin (18/9). Lucunya bikin ketawamu gurih kayak rasa micin.

1. Ini nih beda orang kecanduan narkoba dengan kecanduan micin..

1. Ini nih beda orang kecanduan narkoba dengan kecanduan micin..

2. Konon katanya micin dan cinta itu punya efek yang sama..

2. Konon katanya micin dan cinta itu punya efek yang sama..

3. Dokternya hanya bisa mengucap sabar..

3. Dokternya hanya bisa mengucap sabar..

4. Kalimat simpel yang mak jleb!

4. Kalimat simpel yang mak jleb!

5. Macam-macam kecanduan yang dialami generasi milenial..

5. Macam-macam kecanduan yang dialami generasi milenial..

6. Susah emang kalau hidup di zaman generasi mabuk micin.

6. Susah emang kalau hidup di zaman generasi mabuk micin.

7. Jangan kebanyakan micin ya adek-adek..

7. Jangan kebanyakan micin ya adek-adek..

8. Ngomongnya pelan-pelan makanya, biar paham dulu..

8. Ngomongnya pelan-pelan makanya, biar paham dulu..

9. Emang bener ya, Korean lovers?

9. Emang bener ya, Korean lovers?

10. Jangan-jangan??

10. Jangan-jangan??

Sumber: https://www.brilio.net/ngakak/10-meme-kebanyakan-micin-yang-bikin-ketawamu-gurih-170918b.html

REAKSI ANDA?

Facebook Conversations



Artikel Terkait