menu
  • Inspirasi Millenial
  • Viral
  • Galeri
  • Video
  • LAINNYA

# Bitcoin

  • G-20 Luncurkan Kerangka Kerja Pengawasan Bitcoin Cs – read more
  • Bitcoin Sudah Bisa Penuhi Syariat Islam – read more
  • Polisi Ungkap Judi Bola Pakai Bitcoin Senilai Rp 21 Triliun – read more
  • Nilai Bitcoin Bak Roller Coaster, Bisa 'Cuan' Rp 200.000/Jam! – read more
Cerita Kocak Emak-Emak Yang Suka Nyelak Antrean
Next Posts
Tiba-tiba seorang perempuan paruh baya menyerobot antrean.

26,865 views

Orang tengah antre. [shutterstock]

Suara.com - Untuk mendapatkan sesuatu, terkadang Anda harus mengantre bersama yang lainnya. Namun apa rasanya jika seseorang menyelak antrean Anda? Pasti terasa menyebalkan.

Seorang warganet dengan akun @NitaSellya membagikan kisahnya ketika diselak seorang perempuan saat mengantre untuk membeli makanan. Ia pun membagikan kisah uniknya lewat Twitter.

Kisah tersebut bermula ketika dia tengah mengantre nasi uduk. Tiba-tiba seorang perempuan paruh baya menyerobot antrean. Perempuan tersebut membeli nasi uduk dengan tempe goreng.

Karena kesal diselak, ia pun melakukan sebuah hal yang unik. Tanpa basa-basi, ia langsung memborong semua tempe goreng yang sedang dijual oleh pedagang.

"Eh, kamu mau tempe goreng gak? Beli semua aja deh sekalian," ujarnya kala itu.

Kisah uniknya ternyata mendapatkan banyak komentar dari warganet. Mereka pun berbagi kenangan ketika diserobot antrean oleh orang lain.

"Nyahah gw pernah narik siku ibu-ibu di bandara Padang karena dia nyelak toilet. Trus gw gak denger dia ngomel apa karena pake earphone," tulis @Pashatama.

"Aku pernah di kondangan lagi antre makanan ada ibu-ibu mesem-mesem kirain kenapa. Gak tahunya ia menyelak antrean di depanku. Aku spechless. Taruh piring, langsung walk out," kisah @humiihamif.

"Pernah banget kejadian di kasir Indomaret. Udah mau maju bayar disela sama ibu-ibu sambil doi bilang 'Agak cepat ya mbak buru-buru nih', daan langsung ngeluarin belanjaan, tapi si mbak kasir langsung ngomong 'Silakan mbak belanjaannya', sambil nunjuk ke keranjangku plus senyum :))," cerita @Giandrii.

sumber: https://www.suara.com/tekno/2017/12/04/221329/cerita-kocak-emak-emak-yang-suka-nyelak-antrean

REAKSI ANDA?

Facebook Conversations



Artikel Terkait