menu
  • Inspirasi Millenial
  • Viral
  • Galeri
  • Video
  • LAINNYA

# Bitcoin

  • G-20 Luncurkan Kerangka Kerja Pengawasan Bitcoin Cs – read more
  • Bitcoin Sudah Bisa Penuhi Syariat Islam – read more
  • Polisi Ungkap Judi Bola Pakai Bitcoin Senilai Rp 21 Triliun – read more
  • Kota New York Beri Izin Mata Uang Virtual ke Perusahaan Bitpay – read more
10 Potret Kedekatan Bryan Dan Megan Domani, Sibling Goals Banget
Next Posts
Cuma beda usia 3 tahun saja

91,719 views

instagram.com/megandomani1410

idntimes.com - Sinetron Indonesia saat ini dipenuhi oleh banyak bintang muda. Hal ini tak lepas dari cerita yang diusung kebanyakan bertema anak sekolahan. Para artis baru pun bermunculan, salah satunya Domani bersaudara yakni Bryan dan Megan. Kakak beradik satu ini mencuri perhatian publik lewat perannya di sinetron Anak Jalanan.

Bryan dan Megan sendiri terbilang masih sangat muda sekali. Tahun ini Bryan baru beranjak 17 tahun sedangkan Megan masih 14 tahun. Meski begitu jangan salah, akting keduanya tak dapat diragukan lagi. Bryan sendiri sudah berkecimpung di dunia hiburan sejak kecil dan sempat menjadi anggota boyband Super7.

Meski banyak yang bilang saudara cowok dan cewek itu jarang dekat dan sering berantem namun tidak dengan Domani bersaudara. Mereka sering memamerkan kebersamaan di media sosial. Yuk intip foto-fotonya di bawah ini.

1. Kakak beradik yang swag banget nih.

1. Kakak beradik yang swag banget nih.

instagram.com/bryandomani_bd_

2. Mesi begitu masih bisa bergaya konyol seperti ini, seru banget sepertinya.

2. Mesi begitu masih bisa bergaya konyol seperti ini, seru banget sepertinya.

instagram.com/bryandomani_bd_

3. Ayahnya ternyata seorang bule, pantes seperti punya darah blasteran Bryan dan Megan.

3. Ayahnya ternyata seorang bule, pantes seperti punya darah blasteran Bryan dan Megan.

instagram.com/bryandomani_bd_

4. Keluarga yang kompak banget ya?

4. Keluarga yang kompak banget ya?

instagram.com/megandomani1410

5. Banyak yang bilang kakak rasa pacar nih.

5. Banyak yang bilang kakak rasa pacar nih.

instagram.com/bryandomani_bd_

6. Emang sih kalau lagi jalan keluar mirip remaja pacaran saking serasinya.

6. Emang sih kalau lagi jalan keluar mirip remaja pacaran saking serasinya.

instagram.com/bryandomani_bd_

7. Meski begitu Bryan sendiri emang kelihatan sayang banget sama adiknya nih.

7. Meski begitu Bryan sendiri emang kelihatan sayang banget sama adiknya nih.

instagram.com/bryandomani_bd_

8. Apalagi mereka sering main sinetron bareng jadi bisa saling jagain.

8. Apalagi mereka sering main sinetron bareng jadi bisa saling jagain.

instagram.com/megandomani1410

9. Kira-kira yang seperti ini sering berantem gak ya?

9. Kira-kira yang seperti ini sering berantem gak ya?

instagram.com/bryandomani_bd_

10. Kompak banget kan? Benar-benar sibling goals banget deh.

10. Kompak banget kan? Benar-benar sibling goals banget deh.

instagram.com/megandomani1410

Sumber: IDN Times

Lihat artikel aslinya di sini.

REAKSI ANDA?

Facebook Conversations



Artikel Terkait

10 Tanda Seseorang Akan Meninggal Dunia
kematian tanda kematian baca berita cobabaca berita news viral trending

Hilangkan Penat dengan Berwisata ke Desa Pentingsari Jogja
Cara e-Commerce Kenalkan Batik Pada Dunia
batik nasional selamat hari batik nasional baca berita cobabaca

Elegan, 15 Potret Pernikahan Gita Savitri dan Paulus Partohap
14 Potret Keindahan Gili Lawa, Mengenang Eloknya Pasca Kebakaran