menu
  • Inspirasi Millenial
  • Viral
  • Galeri
  • Video
  • LAINNYA

# Bitcoin

  • G-20 Luncurkan Kerangka Kerja Pengawasan Bitcoin Cs – read more
  • Bitcoin Sudah Bisa Penuhi Syariat Islam – read more
  • Polisi Ungkap Judi Bola Pakai Bitcoin Senilai Rp 21 Triliun – read more
  • Nilai Bitcoin Bak Roller Coaster, Bisa 'Cuan' Rp 200.000/Jam! – read more
Foto Syur Bareng Lucinta Luna Viral, Andrew Andika Beri Jawaban!
Next Posts
Beredar foto syur aktor Andrew Andika dan Lucinta Luna membuat publik berspekulasi

38,988 views

Foto Syur Bareng Lucinta Luna Viral, Andrew Andika Beri Jawaban!

Grid.ID – Beredar foto syur aktor Andrew Andika dan Lucinta Luna membuat publik berspekulasi.

Lucinta Luna terlihat menggunakan lingerie membelakanggi Andrew Andika yang sedang tiduran dengan bertelanjang dada di ranjang.

Saat dikonfirmasi Grid.ID, Andrew Andika tidak tahu menahu soal foto tersebut.

"Nggak tau, banyak yang mau foto sama saya," kata Andrew Andika kepada Grid.ID melalui sambungan telepon, Selasa (1/5/2018).

Hingga saat ini Andrew pun belum mengetahui foto syur yang beredar itu.

"Nggak tau, banyak foto saya," lanjutnya.

Meski foto syurnya sudah beredar, Andrew Andika tak takut dengan pemberitaan negatif. 

Ia terdengar sangat santai menanggapi pertanyaan soal foto syurnya dengan Lucinta Luna.

"Ngapain buat dibahas nggak bagus juga kan mbak," tandasnya. 

Sebelumnya yang juga viral dari Lucinta Luna adalah ia yang memperlihatkan siaran langsung Lucinta Luna yang sedang di-make up.

Video tersebut diunggah oleh akun Instagram @anti.halu.

Dalam video singkat tersebut, terlihat kala itu Lucinta Luna sedang dikelilingi oleh tiga laki-laki.

Salah seorang laki-laki terlihat sedang mencatok rambut Lucinta Luna.

Satu lelaki yang lain terlihat mendandani wajah Lucinta Luna.

Sedangkan lelaki terakhir terlihat hanya berdiri sembari memperhatikan Lucinta Luna.

Pada saat itu juga, Lucinta Luna terlihat menghabiskan waktunya sembari bernyanyi.

Kala itu Lucinta Luna menyanyikan lagu milik Bunga Citra Lestari berjudul Cinta Pertama (Sunny).

Pada awalnya, Lucinta Luna dengan percaya diri menyanyikan lagu tersebut tanpa ada masalah

Namun pada saat akan menuju Reff, suara Lucinta Luna terlihat serak.

Mendapati suaranya mengalami masalah, Lucinta Luna kembali mengulangi bagian serak yang ia nyanyikan tadi.

"Selamat pagi!!
Yuk awalin pagi ini dengan mendengar suara khas keselek dari junjungan kita..
.
Bang gimana suaranya? @duniamanji," tulis @anti.halu dalam keterangan unggahannya seperti dikutip Grid.ID, Jumat (27/4/2018).

Sontak saja unggahan akun Instagram tersebut menuai beragam komentar dari netizen.

"Yahh suara mas fatahnya keluar deh wkwkk @lucintaluna," ujar @yulia_ydp.

"Omigot, jenis suara baru nih,baru bangkit dr koeboer. Hahahaa," ungkap @friscaeduard.

"Sabar yah mas fatah..jgn dengerin mereka..coba di OP lagi pita suaranya biar lebih mantap..semangat yah mas," kata @irhanashira_.

"Hampir aja keluar suara aslinya.suara lakinya maksud eeiiyykeeee, seklian aja maunya pita suaranya putus upsss," tulis @christineesihotang.

"Haha ngakak euy... Masa penyanyi go internasional suaranya kya gtu... Duh duh parah.." ucap @dewikurnia2703.

"Jangkejang denger suaranya," tandas @indriakade.

Wah gimana nih menurut kamu? (*)


Artikel asli https://bit.ly/2HKxcWX

REAKSI ANDA?

Facebook Conversations



Artikel Terkait